Acceso al monitor

Para acceder a la aplicación de monitores de cocina, deberá conectar el dispositivo a su red y abrir un navegador web y acceder a la siguiente dirección http://ipservidor:puerto donde «ipservidor» será la ip interna del servidor de Ágora y «puerto» será el puerto que se usa para el módulo de monitores de cocina (por defecto 8983). Esta configuración puede ser consultada y modificada desde la activación de módulos del Monitor.

Si es la primera vez que se ejecuta el enlace será necesario configurar el idioma y el monitor de cocina.

Los monitores de cocina tienen dos modos de trabajo, cocina rápida y cocina de restaurante que veremos en los siguientes apartados y que se puede configurar desde la administración en el menú Administración -> Monitores de Cocina.

En el siguiente apartado mostraremos la estructura general de una pantalla del monitor de cocina.