Comparativa Interanual

El informe de comparativa interanual le permite comprobar cómo han evolucionado las ventas
de su negocio de manera interanual. Para acceder a este informe, seleccione la opción
Informes -> Comparativa Interanual del menú principal. Se mostrará la siguiente pantalla, en
la que deberá introducir el rango de fechas para el que desea obtener el informe y pulsar el
botón Mostrar Informe para cargar el informe en pantalla:

Al principio del informe se muestran gráficos con la diferencia entre las ventas durante el
período de tiempo seleccionado.
Tras los gráficos, se mostrará un detallado diario de ventas indicando todas las operaciones
emitidas dentro del rango de fechas seleccionadas y su comparativa con el año anterior.
Recuerde que puede guardar el informe pulsando el botón Guardar .