¿Tienes alguna pregunta?

< Todos los temas

Componentes

Un monitor de cocina consta de dos partes diferenciadas: el visor de comandas o preparaciones y una botonera para navegar por el visor.

Visor de comandas o preparaciones

Esta es la sección de la pantalla en la que se podrán ver las comandas o preparaciones que se tienen que preparar. Para entender la nomenclatura, entendemos como comanda el producto que se tiene que preparar y como preparación un conjunto de comandas agrupadas por un orden de preparación.

En el caso de los monitores de cocina rápida solo se muestran comandas, ya que no importa su orden de preparación, por el contrario en los monitores para resturantes si que se agrupan por orden de preparación y ubicación formando lo que llamaremos una preparación.

Botonera

La botonera de los monitores de cocina tiene el siguiente aspecto

En el primer selector se pueden filtrar las comandas o preparaciones por pendientes o terminadas. Por defecto aparecen las comandas o preparaciones pendientes y por orden de antiguedad. Si se filtra por terminadas aparecerán las preparaciones o comandas terminadas, en este caso aparecerán durante la última media hora y ordenadas por orden de terminación.

En el segundo selector que aparece solo en el caso de que sea un monitor de tipo ‘cocina de restaurante’ se pueden filtrar por los ordenes de preparación solicitados, mostrando en ese caso sólo las preparaciones con el orden de preparación seleccionado.

A continuación aparecen los botones de navegación que permiten ir al principio y final de las comandas o preparaciones mostradas en pantalla así como navegar de una columna a otra de preparaciones o comandas.

Para maximizar la pantalla simplemente habrá que pulsar el siguiente botón

y para minimizar el botón equivalente.

Para buscar las recetas de los productos habrá que pulsar este boton.

Para establecer las cantidades de los productos con disponibilidad limitada habrá que pulsar el siguiente botón

Para acceder a la configuración del monitor se debe pulsar el botón:

Al pulsar dicho botón aparecerá la pantalla inicial de configuración por si fuera necesario cambiar el idioma o el monitor de cocina asociado.

Leave a Reply