Familias y Productos

El informe de ventas por familia y producto le permite comparar las ventas de cada familia y de
cada producto dentro de una familia. De esta forma podrá conocer en todo momento cuales son
los productos más demandados o las familias con mejores resultados de venta. Para acceder a
este informe, seleccione la opción Informes -> Ventas por Familias y Productos del menú
principal. Se mostrará la siguiente pantalla, en la que deberá introducir el rango de fechas para
el que desea obtener el informe, el criterio por el que desea ordernar (por defecto,
alfabéticamente, por unidades vendidas, por totales acumulados), las familias que desea
mostrar, y si desea o no que en el informe aparezcan también los productos que no se han
vendido durante dicho periodo.

Al pulsar Mostrar Informe se cargará el informe en pantalla:

Al principio del informe se muestran gráficos comparativos con las unidades, ventas brutas y
ventas netas de cada familia. Tras los gráficos, aparecen detalladas las ventas de cada familia,
donde podrá comprobar cuales son los productos más consumidos dentro de esa familia.

Recuerde que puede guardar el informe en PDF pulsando el botón Guardar .