Formatos de Venta por Local

El informe de formatos de venta por local muestra los formatos de venta vendidos desglosados
por local. Para acceder a este informe, seleccione la opción Informes -> Formatos de Venta por
Local del menú principal. Se mostrará la siguiente pantalla en la que podrá establecer los parámetros del informe.

Al pulsar el botón Mostrar Resultados se mostrará el informe en pantalla.

Recuerde que puede guardar o exportar el informe usando la botonera que aparece en la
esquina inferior derecha de la tabla de resultados.