Histórico de Ventas

Puede consultar el histórico de ventas pulsando den Informes -> Catálogo -> Histórico de
Ventas del menú principal. Aparecerá la siguiente pantalla:

En esta a pantalla deberá introducir el producto sobre el que desea visualizar las ventas
realizadas. Además deberá indicar el rengo de fechas y tiene la posibilidad de inidicar si dicho
rango de fechas se aplica sobre los albaranes de venta o facturas de venta.

En esa pantalla deberá introducir el rango de fechas sobre el que desea visualizar las facturas
realizadas. Además si dispone de más de un grupo de puntos de venta podrá seleccionar los
grupos que desea tener en cuenta en la consulta. Tras pulsar el botón Buscar , se cargará la
lista de facturas con sus totales acumulados.

Desde este informe puede navegar al albarán de venta o factura de venta que hace referencia
haciendo click sobre el elemento al que se desea navegar.

Si desea filtar la lista cargada, pulse el Filtro Avanzado . Esto le permitirá filtrar las compras
cargadas por Proveedor, Albarán, etc.