Inventarios

Desde la pantalla de Inventarios podremos crear, editar, eliminar y confirmar inventarios que no han sido guardados en Ágora.

Cuando se selecciona un inventario de la lista se desplegará la siguiente botonera desde la que podremos realizar distintas acciones:

La acciones asociadas a los botones anteriores y en el mismo orden en el que aparecen y que podremos realizar son las siguientes:

• Confirmar Inventario: Esta opción regularizará los stocks en Ágora de los productos introducidos en el inventario seleccionado y desarparecerá de la lista.
  • Editar Inventario: Permite revisar, editar y añadir nuevos productos al inventario seleccionado.
  • Eliminar Inventario: Elimina de la lista el inventario seleccionado.

Si por el contrario queremos crear un nuevo inventario pulsaremos el botón Crear Nuevo.

Nuevo Inventario

A la hora de crear un nuevo inventario deberemos seleccionar el almacén sobre el que lo realizaremos e introducir el motivo del mismo.

Una vez introducidos los datos anteriores podremos añadir productos con su stock real en el almacén.

Añadir Productos

Para añadir productos al invetario realizaremos lecturas por código del producto y una vez que el producto ha sido seleccionado introduciremos su stock real.

Desde la pantalla de añadir productos tendremos la posibilidad de realizar las siguientes acciones desde los botones que aparecen en la parte inferior:

• Confirmar inventario: Esta opción regularizará los stocks en Ágora de los productos introducidos.
    • Últimas lecturas: Permite revisar y editar las Últimas lecturas realizadas.
    • Limpiar edición en curso: Limpia la pantalla de los datos introducidos.
    • Inventarios pendientes: Regresa a la pantalla con la lista de inventarios pendientes.

Revisar Úlltimas Lecturas

Depués de añadir productos a un inventario tendremos la posibilidad de revisar las últimas 100 lecturas realizadas, pudiendo modificarlas o eliminarlas.

Para modificar o eliminar una línea la seleccionaremos y podremos realizar acción deseada.