Invitaciones

El informe de invitaciones muestra información de las invitaciones realizadas por cada usuario.
Para acceder a este informe, seleccione la opción Informes -> Invitaciones del menú principal.
Se mostrará la siguiente pantalla, en la que deberá introducir el rango de fechas para el que
desea obtener el informe y pulsar el botón Mostrar Informe para cargar el informe en
pantalla:

Recuerde que puede guardar el informe pulsando el botón Guardar .