Monitor de Clientes

Para acceder al Monitor de Clientes bastará que en su navegador introduzca la siguiente dirección:

http://url_servidor_agora:puerto/orders.html

Donde url_servidor_agora es la dirección de su servidor de Agora, y puerto es el mismo puerto que usan los Monitores de Cocina.

Recuerde que para poder usar el Monitor de Clientes necesita tener activado el Módulo de Monitores de Cocina.

Un monitor de clientes puede ser útil para establecimientos en los que se van acumulando pedidos con número de preparación que los clientes pasan a recoger. La pantalla que se presenta es la siguiente:

En la sección «Preparando» irán apareciendo los números de pedido asociados a tickets con comandas que estén pendientes de completar. Cuando desde un monitor de cocina se marcan todas las comandas asociadas a un ticket como completadas, entonces el número de pedido asociado a dicho ticket pasará de la sección «Preparando» a «Listo». El número de pedido del último ticket completado aparecerá en un tamaño mucho mayor que el resto.

Puede eliminar pedidos de la sección de «Listo» haciendo click o pulsando sobre el número de preparación. Si el monitor se encuentra inaccesible, puede acceder a él desde otro dispositivo como una tablet o un smartphone para eliminar pedidos. El monitor se actualiza de manera automática cada pocos segundos para reflejar estos cambios.

Si lo desea puede ocultar la columna «Preparando» desde la configuración del monitor. Para acceder al diálogo de configuración puede hacer click o pulsar la esquina superior derecha de la pantalla del monitor, en la zona que se marca de rojo a continuación:

En el diálogo de configuración puede seleccionar el idioma en que se muestra la pantalla, si se muestra o no la columna de preparaciones «Preparando», que centros de venta quiere mostrar en el monitor y cuanto tiempo desea mantener la última preparación en grande.