Operaciones por Local y Periodos de Servicio

El informe de operaciones por local y periodo de servicio muestra el número de operaciones y
ventas realizados en cada local por cada periodo de servicio. Para acceder a este informe,
seleccione la opción Informes -> Operaciones por Local y Periodos de Servicio del menú
principal. Se mostrará la siguiente pantalla, en la que deberá introducir el rango de fechas para
el que desea obtener el informe y pulsar el botón Mostrar Informe para cargar el informe en
pantalla:

Por defecto los datos obtenidos son sobre las facturas de venta realizadas. Si
desea que los datos no sólo reflejen las facturas sino también los albaranes de
venta, marque la opción «Incluir datos de albaranes». Esto permite que la venta
se impute a la fecha de creación del albarán y no al de su factura.
Este informe sólo se encuentra disponible cuando accede a la administración de
un servidor que trabaja como central de varios locales.