Pedidos

Desde la pantalla de Pedidos podremos crear, editar, eliminar y confirmar pedidos que no han sido guardados en Ágora.

Cuando se selecciona un inventario de la lista se desplegará la siguiente botonera desde la que podremos realizar distintas acciones:

La acciones asociadas a los botones anteriores y en el mismo orden en el que aparecen y que podremos realizar son las siguientes:

• Confirmar Pedido: Esta opción creará el pedido en Ágora de los productos introducidos en el pedido seleccionado y desarparecerá de la lista.
  • Editar Pedido: Permite revisar, editar y añadir nuevos productos al pedido seleccionado.
  • Eliminar Pedido: Elimina de la lista el pedido seleccionado.

Si por el contrario queremos crear un nuevo pedido pulsaremos el botón Crear Nuevo.

Nuevo Pedido

A la hora de crear un nuevo pedido deberemos seleccionar sus datos básicos:

Una vez introducidos los datos anteriores podremos añadir productos al pedido.

Añadir Productos

Para añadir productos al pedido realizaremos lecturas por código del producto y una vez que el producto ha sido seleccionado introduciremos su precio, cantidad, etc.

Desde la pantalla de añadir productos tendremos la posibilidad de realizar las siguientes acciones desde los botones que aparecen en la parte inferior:

• Confirmar Pedido: Esta opción guardará el pedido en Ágora y quedará disponible para su revisión desde la administración.
    • Cambiar Descuentos: Esta opción le permite introducir los descuentos en pie del pedido.
    • Últimas Lecturas: Permite revisar y editar las últimas lecturas realizadas.
    • Limpiar edición en curso: Limpia la pantalla de los datos introducidos.
    • Pedidos pendientes: Regresa a la pantalla con la lista de pedidos pendientes.

Revisar Últimas Lecturas

Después de añadir productos a un inventario tendremos la posibilidad de revisar las últimas 100 lecturas realizadas, pudiendo modificarlas o eliminarlas.

Para modificar o eliminar una línea la seleccionaremos y podremos realizar acción deseada.