Productos por Local

El informe de productos por local muestra los productos vendidos desglosados por local. Para
acceder a este informe, seleccione la opción Informes -> Productos por Local del menú
principal. Se mostrará la siguiente pantalla en la que podrá establecer los parámetros del
informe. Al pulsar el botón Mostrar Resultados se mostrará el informe en pantalla.

Recuerde que puede guardar o exportar el informe usando la botonera que aparece en la
esquina inferior derecha de la tabla de resultados.

Recuerde que puede guardar el informe en PDF, Excel o enviarlo por Email.