¿Qué es una PDA?

Se trata de un ordenador portátil de mano que suele tener el tamaño de un móvil o smartphone. Su objetivo es ayudar al comerciante en la gestión de su negocio. De hecho, sus siglas (PDA) significan Personal Digital Assistant. Son del tamaño de un móvil, como os hemos contado y tienen funciones parecidas al móvil, ya que, al tener conexión a internet, te permiten organizar la agenda y todo tipo de tareas. Has visto estos aparatos muchísimas veces. Por ejemplo, cuando te lleva un pedido a casa y tienes que firmar en una pantalla para validar que te ha llegado.

Pero son mucho más útiles de lo que piensas. Sirven para recoger datos, permiten controlar y tener nuestro inventario actualizado desde donde queramos.