Reabrir Ticket

Agora permite reabrir un ticket. Por ejemplo, si lo cobra y se le ha olvidado añadir una línea. Podrá reabrir el ticket pulsando en Reabrir:

Al pulsar ese botón, se abrirá la pantalla de reabrir ticket, donde podrá selecionar la mesa en la que lo desea abrir, así como si lo desea unir a otro ticket.

Cuando se reabre un ticket este es cancelado por la aplicación y se crea uno nuevo con las mismas líneas.