Variación de Stock

Desde la pantalla de Variación de Stock podremos crear, editar, eliminar y confirmar variaciones de stock que no han sido guardados en Ágora.

Cuando se selecciona un inventario de la lista se desplegará la siguiente botonera desde la que podremos realizar distintas acciones:

La acciones asociadas a los botones anteriores y en el mismo orden en el que aparecen y que podremos realizar son las siguientes:

• Confirmar Variación de Stock: Esta opción regularizará los stocks en Ágora de los productos introducidos en la Variación de Stock seleccionada y desarparecerá de la lista.
  • Editar Variación de Stock: Permite revisar, editar y añadir nuevos productos a la variación de stock seleccionada.
  • Eliminar Variación de Stock: Elimina de la lista la Variación de Stock seleccionada.

Si por el contrario queremos crear una nueva variación de stock pulsaremos el botón Crear Nuevo.

Nueva Variación de Stock

A la hora de crear una nueva variación deberemos seleccionar el almacén sobre el que lo realizaremos, o los almacenes si se va a relaizar un traspaso e introducir el motivo del mismo.

Una vez introducidos los datos anteriores podremos añadir productos con la variación de stock que se va a realizar.

Añadir Productos

Para añadir productos a la variación de stock realizaremos lecturas por código del producto y una vez que el producto ha sido seleccionado introduciremos la variación de stock del producto (Por ejmplo: hay 5 unidades más).

Desde la pantalla de añadir productos tendremos la posibilidad de realizar las siguientes acciones desde los botones que aparecen en la parte inferior:

• Confirmar variación: Esta opción regularizará los stocks en Ágora de los productos introducidos.
    • Últimas lecturas: Permite revisar y editar las últimas lecturas realizadas.
    • Limpiar edición en curso: Limpia la pantalla de los datos introducidos.
    • Inventarios pendientes: Regresa a la pantalla con la lista de variaciones de stock pendientes.

Revisar Úlltimas Lecturas

Depués de añadir productos a una variación de stock tendremos la posibilidad de revisar las últimas 100 lecturas realizadas, pudiendo modificarlas o eliminarlas.

Para modificar o eliminar una línea la seleccionaremos y podremos realizar acción deseada.