Sistema de Centralización Multilocal

Ágora le permite centralizar la gestión de varios locales, configurando de forma unificada su catálogo de productos, promociones, usuarios, centros de venta, etc., y consolidando sus ventas para poder analizar la evolución del grupo de locales de forma conjunta o individualizada.

Para desplegar un sistema de centralización es necesario contar con un servidor central además de las instalaciones propias de cada local:

Cada local podrá tener uno o más TPVs, igual que cualquier instalación de Ágora independiente, y el servidor de Ágora de esa instalación se comunicará con el servidor central para intercambiar datos.

Toda la gestión se realizará a través de la administración web del servidor central. Los locales individuales no tendrán administración propia. Podrán consultar sus informes de ventas desde la administración web la central (filtradas en base a los permisos de que dispongan sus usuarios).