Ventas por Local

El informe de ventas por local muestra una visión general de las ventas realizadas, operaciones
realizadas, número de comensales y medias por cada local. Para acceder a este informe,
seleccione la opción Informes -> Ventas por Local del menú principal. Se mostrará la siguiente
pantalla, en la que deberá introducir el rango de fechas para el que desea obtener el informe y
pulsar el botón Mostrar Informe para cargar el informe en pantalla:

En el informe se muestran gráficos a modo de resumen con el número de operaciones,
camensales, ventas por local y medias. Asimismo, si lo desea se muestra un desglose por cada
día de negocio marcando la opción correspondiente.

Recuerde que puede guardar el informe en PDF, Excel o enviarlo por Email.