Almacenes

Por defecto Ágora da de alta un almacén genérico, pero si desea gestionar más de un almacén podrá configurarlos accediendo al siguiente menú Compras y Stocks -> Almacenes

Desde ella podrá buscar, crear, editar, copiar y eliminar almacenes. Al crear o editar un almacén, se mostrará la siguiente pantalla:

En esta pantalla deberá indicar el nombre y si lo desea la dirección del almacén.

Así mismo podrña configurar la política de actualización de los precios de coste, por un lado podrá indicar como desea que se actualicen por defecto los precios de coste al dar de entrada un albarán o al traspasar mercancía de un local a otro.

Además deberá indicar las series usadas para generar documentos de compra (pedidos, albaranes y facturas) y opcionalmente, utilizar unos datos fiscales específicos para este almacén en lugar de usar los datos generales del sistema.

Si el módulo de emailing se encuentra habilitado será necesario asociar una cuenta de correo para el envío de los documentos de compra.

También puede ser necesario si tiene más de un grupo de tpvs, asociarlo a los grupos de tpvs a los que desea asociar el almacén.