Operaciones por Local

El informe de operaciones por local muestra una visión general de las ventas realizadas y
operaciones realizadas por cada periodo de servicio y cada local. Para acceder a este informe,
seleccione la opción Informes -> Operaciones por Local y Periodo de Servicio del menú
principal. Se mostrará la siguiente pantalla, en la que deberá introducir el rango de fechas para
el que desea obtener el informe y pulsar el botón Mostrar Informe para cargar el informe en
pantalla:

En el informe se muestran gráficos a modo de resumen con el número de operaciones y ventas
por periodos de servicio para cada local.

Recuerde que puede guardar el informe en PDF, Excel o enviarlo por Email.