Productos en Menús

El informe de productos en menús le permite ver los productos vendidos en cada menú y la
cantidad y total vendido. Para acceder a este informe, seleccione la opción Informes ->
Productos en Menú del menú principal. Se mostrará la siguiente pantalla, en la que deberá
introducir el rango de fechas para el que desea obtener el informe, y si desea detallar el
contenido de los mnéus.

Al pulsar Mostrar Informe se cargará el informe en pantalla:

Al principio del informe se muestran gráficos comparativos con las unidades, ventas brutas y
ventas netas de cada menu. Tras los gráficos, aparecen detalladas las ventas de cada menú.

Recuerde que puede guardar el informe en PDF pulsando el botón Guardar .